Наверное, у каждого из нас бывают дни, когда утром ну совсем не хочется никуда идти. Уютная теплая кровать просто не отпускает из своего плена и шепчет о том, как вам будет хорошо с ней, и как жестока и беспощадно требовательна работа. И, должно быть, каждый мечтал открыть свое дело, чтобы вдоволь высыпать, грести деньги лопатой и просто быть человеком, не ограниченным неумолимым восьмичасовым рабочим днем.

Для кого-то мечты так и остались мечтами, кто-то попробовал, и у него не получилось, ну а кто-то зарабатывает сегодня тысячи долларов, работая в интернете, да еще и учит этому других.

Заработать деньги в интернете возможно, нужно только правильно выбрать из предлагаемых возможностей. Именно это и сделали члены Лиги. Лига – это сообщество, которое объединило людей, строящих свой бизнес через интернет, с целью сотрудничества и обмена опытом.

Каждый знает, что один в поле не воин, и только общаясь с единомышленниками, получая постоянную поддержку, учась у других, мы можем достичь чего-то по-настоящему стоящего.

Именно поэтому 33 члена Лиги, среди которых как начинающие, так и успешные бизнесмены, собрались на спортивно-оздоровительной базе «Галактика», чтобы провести свое первое семидневное Интенсивное погружение. С 3 по 10 октября они практически поселились в нашем конференц-зале.

Прерываясь лишь на обед и ужин они упорно трудились, чтобы сделать свой бизнес более успешным.
На первое Интенсивное погружение Лиги собрались дистрибьютеры из всей Беларуси, и даже из России. Основную часть участников мероприятия составили партнеры международной фирмы FFI (Forever Freedom International).

Эта компания занимается производством и реализацией продуктов, позволяющих экономить топливо и, помимо этого, дает возможность заработать деньги и построить свой собственный бизнес . Именно интернет позволяет компании сотрудничать с партнерами по всему миру.

На сегодняшний день работа в интернете еще не приобрела репутации надежного источника заработка. Скажем одно, ребята, активно трудившихся на базе эти 7 дней, кажется, совсем не жалеют о своем решении. Им не занимать энтузиазма, амбиции и рвения осуществить свою мечту.